FineArt Fotografie - Teil 1/4: WINTER

Kategorien: Fotografie
Leitung: Franz Kovacs, Herbert Köppel
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 260,- exkl. Nächtigungskosten (Ermäßigung für Nächtigung siehe Detailinfo)
Bitte beachten: Fotoausrüstung, falls vorhanden Notebook, Wanderkleidung, Regenschutz

FineArt Fotografie - Teil 1/4: WINTER

TAKING vs. MAKING - FineArt Fotografie Workshop im Nationalpark Gesäuse

Kreativität ist Phantasie und Vorstellungskraft. Von beiden kann niemand genug haben. Schon gar nicht Fotografen/-innen!

Inhalt: Das Fotografische Sehen sowie die Visualisierung des fertigen Bildes stehen im Vordergrund der fotografischen Unternehmungen. Drei Tage „FineArt Fotografie“ bedeuten, dass nahezu der gesamte Tag sowie lange, intensive Abende dem Thema gewidmet sind. Dadurch ist gewährleistet, dass ausreichend Zeit für konkretes fotografisches Arbeiten sowie die Sichtung, Ausarbeitung als auch der FineArt-Druck Ihrer persönlichen Bild-Highlights am letzten Workshop-Tag gegeben ist. Neben den Outdoor-Sessions werden wir am Abend des ersten Workshop-Tages eine Auswahl sowohl der Arbeiten der Referenten als auch der Teilnehmer/innen kritisch und ausführlich diskutieren. Alle Teilnehmer/innen sollten daher auch 5 bis 8 eigene Arbeiten, entweder als gedrucktes Bild oder als digitales Bildfile, mitbringen.

Die Referenten Franz Kovacs und Herbert Köppel lassen ihre langjährige Erfahrungen sowohl aus dem analogen als auch aus dem digitalen Bereich der Fotografie sowie ihre Leidenschaft für das gedruckte Bild in den Workshop einfließen und stehen während der Workshops ständig mit konkreter Hilfe und technischer Unterstützung den Teilnehmern/-innen zur Seite.

franz josef kovacsherbert koeppel
Leitung: Franz Kovacs & Herbert Köppel

Teil 1/4 - Winter:  Fr, 03. - So, 05. Februar 2017
Teil 2/4 - Frühling:  Fr, 09. - So, 11. Juni 2017
Teil 3/4 - Sommer:  Fr, 18. - So, 20. August 2017
Teil 4/4 - Herbst:  Fr, 13. - So, 15. Oktober 2017

Diese Workshops richten sich an alle Fotografen/-innen, egal ob Amateur, Profifotograf/-in, analoge oder digitale Vorlieben, SW, Farbe o.ä. Jeder Workshop ist auch als Einzelveranstaltung buchbar.

Kosten pro Seminar / Teilnehmer/in: € 260,-
Kursort: Hotel Spirodom, Admont
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen
Leistungen: Kursleitung, 2 Fine Art Prints
Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, falls vorhanden Notebook, Wanderkleidung, Regenschutz

WICHTIG: Die Unterkunft ist bei allen vier Teilen selbst zu buchen! Es empfiehlt sich ein Zimmer direkt am Kursort, da die Kursteilnehmer/innen ermäßigte Tarife bekommen.

Nächtigung bei diesem Kurs im Hotel Spirodom:
Nächtigung/Frühstück im Einzelzimmer € 72,-
Nächtigung/Frühstück im Doppelzimmer € 51,- pro Person