Birkhahnbalz im Gebirge

Von: 19.05.2017 bis 20.05.2017
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Heinz Hudelist und ein Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 265,- pro Person
Bitte beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich! Basiskenntnisse der Fotografie notwendig.

Birkhahnbalz im Gebirge

Wildtiere in ihrem Lebensraum perfekt zu fotografieren bedeutet oft, eine langjährige Erfahrung als Naturfotograf/in haben zu müssen – oder die Hilfestellung von ausgewiesenen Profis in Anspruch nehmen zu können. Der Nationalpark Gesäuse bietet interessierten Fotografen und Fotografinnen eine exklusive Möglichkeit, verschiedene Wildtierarten in ihrer natürlichen Umgebung ins optimale Bild zu rücken. In Kleinstgruppen zu maximal 2 Personen erhalten Sie die Möglichkeit, in Begleitung eines Naturfotografen sowie eines Berufsjägers der Steiermärkischen Landesforste heimischen Wildtieren auf die Spur zu kommen. Die morgendliche Balz des Birkwildes, die Gamsbrunft im steilen Fels sowie das Rotwild im herbstlichen Bergwald sind mögliche Motive und zugleich ein eindrucksvolles Naturerlebnis.

Untergebracht sind Sie in Quartieren in der Nationalpark Region, wo Sie vor und nach den Tierbeobachtungen ausreichend Gelegenheit für Fachgespräche zum Thema Wildtierfotografie finden werden. Genießen Sie vor allem aber das Gefühl, die Natur mit einem wilden Tier zu teilen.

heinz hudelist
Leitung:
Heinz Hudelist und ein Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Termin 1: Fr, 12. - Sa, 13. Mai 2016
Termin 2: Fr, 19. - Sa, 20. Mai 2016
Termin 3: Fr, 26. - Sa, 27. Mai 2016
Termin 4: Do, 01. - Fr, 02. Juni 2016

Kosten pro Seminar/Teilnehmer/in: € 265,-
Plätze: max. 2 Personen pro Termin.
Leistungen: Übernachtung auf der Ennstaler Hütte, Kursleitung, Bildbesprechung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz

Zu beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

Das Seminar ist bereits ausgebucht - es gibt nur mehr Wartelistenplätze.

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie