Hirschlos'n - Gstatterboden

Von: 15.09.2017 bis 15.09.2017
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 31 (Erwachsene), € 21 (Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren)
Bitte beachten: Termin unter Vorbehalt (abhängig von Wetter- und Schneelage)

Natürlich:Wild

Nationalpark Gesäuse, Frühherbst: Von allen Seiten schallen die röhrenden Brunftschreie unserer größten Wildtierart und erfüllen die enge Schlucht mit einer bedrohlichen Klangkulisse. Einmal im Jahr wird das tosende Rauschen der Enns durch ein ganz besonderes Naturschauspiel übertönt - die Hirschbrunft. Und um nichts anderes als bedrohliches Imponiergehabe geht es im Konkurrenzkampf der Hirsche um die Gunst der sog. „Tiere" (Hirschkühe). Auf zum Hirschlos´n! Mit einem unserer Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste gehen Sie auf Tuchfühlung mit unserem Rotwild, und das vor der atemberaubenden Herbstkulisse des Gesäuses.

Termin 1 (Gstatterboden): Di, 12. September 2017
Termin 2 (Gstatterboden):
Fr, 15. September 2017
Termin 3 (Hartelsgraben):
Fr, 15. September 2017
Termin 4 (Gstatterboden):
Sa, 16. September 2017

Treffpunkt: 16:00 Uhr, Nationalpark Pavillon, Gstatterboden

Plätze: max. 4 Personen

Kosten: € 31 (Erwachsene), € 21 (Kinder und Jugendliche von 6-15 Jahren)

Mitzubringen sind: Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf; Leihferngläser stehen zur Verfügung

Anmeldung bis 3 Tage vor Veranstaltungsbeginn! Termin unter Vorbehalt (abhängig von Wetter- und Schneelage

Anmelde- u. Teilnahmerichtlinien: Bei unentschuldigtem Nichterscheinen am 1. Kurstag kann der Teilnehmerplatz an eine/-n weitere/-n Interessenten/-in vergeben werden. Die Anmeldefrist endet, wenn nicht anders ausgewiesen, sieben Tage vor der Veranstaltung. Anmelde- und Kontaktdaten werden vom Nationalpark Gesäuse und von der Naturpark Akademie Steiermark archiviert und für interne Auswertungen herangezogen.
Zahlungsbedingungen: Die Kurs- bzw. Teilnahmegebühr ist spätestens bei Veranstaltungsbeginn fällig.
Stornogebühr: Bei Stornierung bis zum Anmeldeschluss wird keine Stornogebühr verrechnet. Bei Abmeldung nach der genannten Frist verrechnen wir eine Stornogebühr von 50%. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen, Abbruch oder bei einseitiger Beendigung wird die gesamte Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Bei Nominierung eines/-r Ersatzteilnehmers/-in entfällt die Stornogebühr.
Organisatorische Änderungen: Wir behalten uns organisatorisch bedingte Änderungen aus zwingenden Gründen vor. Bei Absage von angekündigten Seminaren werden die vorab entrichteten Teilnahmegebühren refundiert. Schadenersatzanspruch wird – soweit der Schaden nicht durch die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH oder eine Person, für die die Naturpark Akademie Steiermark bzw. Nationalpark Gesäuse GmbH einzustehen hat, vorsätzlich oder grob fahrlässig verschuldet wurde – ausgeschlossen.

Gerichtsstand: Das sachlich zuständige Gericht in Liezen.

2017-09-15 16:00:00
2017-09-15 20:00:00