Fotopirsch zur Hirschbrunft

Von: 25.09.2017 bis 26.09.2017
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour , Wildtierbeobachtung
Leitung: Heinz Hudelist oder Herfried Marek und ein Berufsjäger der Stmk. Landesforste
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 265,- pro Person
Bitte beachten: Für Fortgeschrittene. Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

Hirschbrunft  im  Nationalpark  Gesäuse

Der Nationalpark Gesäuse bietet interessierten Fotografen und Fotografinnen eine exklusive Möglichkeit, verschiedene Wildtierarten in ihrer natürlichen Umgebung ins optimale Bild zu rücken. In Kleinstgruppen zu maximal 2 Personen erhalten Sie die Möglichkeit, in Begleitung eines Naturfotografen sowie eines Berufsjägers der Steiermärkischen Landesforste, heimischen Wildtieren auf die Spur zu kommen. Die morgendliche Balz des Birkwildes, die Gamsbrunft im steilen Fels sowie das Rotwild im herbstlichen Bergwald, sind mögliche Motive und zugleich ein eindrucksvolles Naturerlebnis.

Untergebracht sind Sie in Quartieren in der Nationalpark Region, wo Sie vor und nach den Tierbeobachtungen ausreichend Gelegenheit für Fachgespräche zum Thema Wildtierfotografie finden werden. Genießen Sie vor allem aber das Gefühl, die Natur mit einem wilden Tier zu teilen.

heinz hudelistherfried marek
Leitung: Heinz Hudelist oder Herfried Marek sowie Berufsjäger der Steiermärkischen Landesforste

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Termin 1: Fr, 22. - Sa, 23. Sept. 2017
Termin 2: Mo, 25. - Di, 26. Sept. 2017

Kosten pro Seminar/Teilnehmer/in: € 265,-
Leistungen: Übernachtung in Jagdhütte, Gasthaus oder AV-Schutzhütte (je nach Beobachtungsort), Kursleitung, Bildbesprechung
Plätze: max. 2 Personen pro Termin.

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

Zu beachten: Trittfestigkeit und Kondition für längere Bergtour erforderlich!

Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie