Naturfotografie für Fortgeschrittene

Leitung: Ewald Neffe
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 55,-
Bitte beachten: Für Fortgeschrittene. Ausrüstung siehe Detailinfo.

Kostbarkeiten  am  Wegesrand

Fantastische Lichtstimmungen, eine weitgehend ursprüngliche Landschaft sowie eine vielfältige Flora und Fauna – all das hält der Nationalpark Gesäuse bereit und bietet somit für diesen eintägigen Workshop eine perfekte Ausgangssituation.

Inhaltlich wird sich der bekannte Naturfotograf und „Wildlife Photographer of the Year"-Preisträger Ewald Neffe nach einer kurzen theoretischen Einführung über Technik (Objektiv, Brennweite, Stativ), Bildausschnitt, Bildaufbau und Motivsuche vor allem mit der praktischen Umsetzung beschäftigen: Das Prinzip „learning by doing" macht augenscheinlich, wie gute Fotos durch das gezielte Zusammenspiel von Bildidee, Gestaltung und Kameratechnik entstehen. Mit vielen anschaulichen Beispielen aus der Praxis erläutert Ewald Neffe die Zusammenhänge der Kameratechnik und lüftet das Geheimnis technisch perfekter Bilder.

ewald neffe
Leitung: Ewald Neffe

Kosten pro Teilnehmer/in: € 55,-
Treffpunkt: Gasthof Kölblwirt, Johnsbach
Zeit: 09:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen

Zu beachten: Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie