Naturfotografie im Gesäuse - Ladies Weekend

Kategorien: Fotografie
Leitung: Christine Sonvilla
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 260,- exkl. Nächtigungskosten (Ermäßigung für Nächtigung siehe Detailinfo)
Bitte beachten: Der Workshop ist sowohl für Anfängerinnen als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Fotografie  von  Frau  zu  Frau

Das Ladies Weekend im Nationalpark Gesäuse geht heuer bereits in die vierte Runde und zählt mittlerweile zum fixen Bestandteil des Angebots der Fotoschule.

Was „Frau“ an diesem Wochenende erwartet? Ein kompletter Bogen von der Theorie zur Praxis bis hin zum fertig entwickelten Bild. Die wichtigsten fotografischen Grundlagen, technisch wie kreativ, werden vermittelt und intensiv in der Praxis, sprich in der Berg- , Wald- und Wasserwelt des Nationalparks erprobt. Das Credo lautet: Learning by doing.

Ein Exkurs in die Foto-Nachbearbeitung zeigt, wie sich mit wenig Zeitaufwand optimierte Ergebnisse erzielen lassen. „Als Naturfotografin versuche ich die Zeit vor dem Computer möglichst kurz zu halten“, sagt Christine und ergänzt: „Stattdessen investiere ich mehr Aufwand in die Komposition und Umsetzung im Felde. Das vermittle ich auch in meinen Workshops.“

christine sonvilla sw
Leitung: Christine Sonvilla

Kosten pro Teilnehmer/in: € 260,-
Kursort: Hotel Spirodom, Admont
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen
Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

WICHTIG: Die Unterkunft ist selbst zu buchen! Es empfiehlt sich ein Zimmer direkt am Kursort, da die Kursteilnehmer/innen ermäßigte Tarife bekommen.

Nächtigung bei diesem Kurs im Hotel Spirodom:
Nächtigung/Frühstück im Einzelzimmer € 72,-
Nächtigung/Frühstück im Doppelzimmer € 51,- pro Person