Orchideen - Juwelen der Pflanzenwelt

Von: 17.06.2017 bis 17.06.2017
Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden Gstatterboden 10, Nationalpark Gesäuse, 8913, Österreich

Kategorien: Fotografie , Geführte Tour
Leitung: Karin Rollett-Vlcek & Gerhard Vlcek
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!
Kosten: € 55,-
Bitte beachten: Ausrüstung siehe Detailinfo.

vom  zauber  der  vielfalt

Orchideen gelten zu Recht als die „Edelsteine“ der heimischen Flora. Die Vielfalt ihrer Blütenpracht ist besonders im Nationalpark Gesäuse faszinierend, und oftmals offenbaren sie erst bei näherer Betrachtung den ganzen Zauber ihrer raffinierten Blütenformen.

Die Makrofotografie ist somit ein ideales Werkzeug, um diese Kostbarkeiten ins rechte Licht zu rücken – vorausgesetzt, man setzt die zur Verfügung stehenden Aufnahmemöglichkeiten optimal ein.

Die renommierten Naturfotografen Karin Rollett-Vlcek und Gerhard Vlcek sind wahre Meister dieser Kunst und verstehen es perfekt, ihr Wissen an die Kursteilnehmer/innen weiter zu geben. Es erwartet Sie ein ereignisreicher Tag inmitten eines der Orchideen-„Hotspots“ Österreichs, dem Nationalpark Gesäuse!

karin rollett vlcek  gerhard vlcek
Leitung:
Karin Rollett-Vlcek & Gerhard Vlcek

Treffpunkt: Nationalpark Pavillon, Gstatterboden
pro Teilnehmer/in: € 55,-
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen
Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung (falls vorhanden mit Makroobjektiv und Blitzgerät), Exkursionsbekleidung, Wanderschuhe, Regenschutz; Getränk/Jause nach eigenem Bedarf

Anmeldung: bis 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie