FineArt Print in der Naturfotografie

Kategorien: Fotografie
Leitung: Herbert Köppel
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 175,- exkl. Nächtigungskosten (Ermäßigung für Nächtigung siehe Detailinfo)
Bitte beachten: Für Fortgeschrittene. Ausrüstung siehe Detailinfo.

Bilder"Ernte"  im  Spätherbst

Die „Spitze" der fotografischen Selbstverwirklichung ist der selbstständige Druck der eigenen Fotografien. Dieser Workshop richtet sich an all jene, die „eine Fotografie erst dann als eine Fotografie betrachten, wenn sie auf dem Papier ist". Auch wenn Sie sich mit dem Gedanken tragen, einen Drucker anzuschaffen, um künftig Ihre Aufnahmen selbst zu Papier zu bringen, sollten Sie sich diesen Workshop nicht entgehen lassen. Themen wie Farbmanagement, digitales Schärfen sowie die Fragen, die sich während der Aufnahme im Hinblick auf den späteren FineArt Print stellen und zu beantworten sind, werden während dem Workshop ausreichend behandelt. An diesem exklusiven „FineArt Printing Wochenende" werden wir den gesamten Workflow von der Aufnahme über die Entwicklung des digitalen Negativs, die Aufbereitung für den Druck sowie den Vorgang des Druckens anhand von während des Workshop fotografierten und mitgebrachten Bildmaterials durchspielen.

herbert koeppel
Leitung: Herbert Köppel

np fotoschule icon BASISBasiskenntnisse der Fotografie bzw. Bildbearbeitung Voraussetzung!

Kosten pro Teilnehmer/in: € 175,-
Kursort: Landhotel Mooswirt, Landl
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen
Leistungen: Kursleitung, FineArt Prints der eigenen Motive

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Erfahrung beim Fotografieren und im Umgang mit Lightroom; Notebook oder Standrechner mit Monitor; falls vorhanden eigenes Bildschirm-Kalibrierungsgerät sowie eigenes Bildmaterial (RAW-Format)

WICHTIG: Die Unterkunft ist selbst zu buchen! Es empfiehlt sich ein Zimmer direkt am Kursort, da die Kursteilnehmer/innen ermäßigte Tarife bekommen.

Nächtigung bei diesem Kurs im Gasthof Mooswirt:
Nächtigung/Frühstück im Einzelzimmer € 48,-
Nächtigung/Frühstück im Doppelzimmer € 43,- pro Person