Naturfotoworkshop "Alpin"

Von: 14.07.2017 bis 16.07.2017
Treffpunkt: Nationalpark Verwaltung Weng Buchauer Bundesstraße, 8911, Österreich

Kategorien: Fotografie
Leitung: Heinz Hudelist & Reinhard Thaller
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 335,-
Bitte beachten: Ausrüstung siehe Detailinfo.

Makro-  bis  Panorama-Fotografie

Die eindrucksvollsten Landschaftsfotografien entstehen, wenn Sie in einer großartigen Umgebung die idealen Lichtverhältnisse erkennen – die Mödlingerhütte in der Nationalpark Region Gesäuse bietet dafür einen ausgezeichneten Stützpunkt. Eindrucksvolle Morgen- und Abendstimmungen liegen an diesem Kursstandort quasi vor der Haustüre.

Heinz Hudelist ist seit mehr als 25 Jahren Profifotograf. Gemeinsam mit dem begeisterten Naturfotografen und Orchideenspezialisten Reinhard Thaller bietet er einen Fotoworkshop der besonderen Art. Ein Muss für all jene, die Interesse am professionellen Zugang zu allen Facetten der Natur und Landschaftsfotografie zeigen. Im theoretischen Teil kommen auch Kameratechnik, Bildgestaltung und Licht nicht zu kurz. Ebenso gibt es einen Einstieg in das Thema Bildbearbeitungs- und Archivierungssoftware.

heinz hudelist  reinhard thaller
Leitung: Heinz Hudelist & Reinhard Thaller

Kosten pro Teilnehmer/in: € 335,-
Kursort: Mödlingerhütte, Johnsbach
Treffpunkt: Nationalpark Verwaltung, Weng
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen

Leistungen: 2x Übernachtung mit Halbpension im Mehrbettzimmer, Kursleitung, Bildbesprechung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Stativ, Wanderkleidung, Regenschutz, Hüttenschlafsack; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

Zu beachten: Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie