Heimische Naturparadiese im Fokus

Kategorien: Fotografie
Leitung: Ewald Neffe & Herfried Marek
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 175,- exkl. Nächtigungskosten (Ermäßigung für Nächtigung siehe Detailinfo)
Bitte beachten: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz mitbringen

Naturfotoworkshop

Unter den österreichischen Naturfotografen haben Ewald Neffe und Herfried Marek seit vielen Jahren einen bekannten Namen. Durch zahlreiche gemeinsame Publikationen sowie als vielfache Preisträger nationaler und internationaler Auszeichnungen zählen sie zu den renommiertesten und kreativsten Vertretern, wenn es gilt, die Natur in ihren vielfältigen Facetten fotografisch einzufangen. Fotografie als Stilmittel, um den Betrachtenden die Faszination Natur zugänglich zu machen, aber auch, um die Menschen für den Schutz und die Erhaltung wichtiger Lebensräume zu sensibilisieren.

In diesem Workshop erhalten Sie die Möglichkeit, von der Erfahrung und der Praxisnähe beider Fotografen zu profitieren und wertvolle Anregungen für Ihre persönliche Bildgestaltung zu erlangen. Am Ende wird die Erkenntnis stehen, dass für die Erstellung hervorragender Bilder die heimische Landschaft eine überwältigende Vielfalt zu bieten hat.

ewald neffeherfried marek
Leitung: Ewald Neffe & Herfried Marek

Kosten pro Teilnehmer/in: € 175,-
Kursort: Hotel Spirodom, Admont
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen
Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf

WICHTIG: Die Unterkunft ist selbst zu buchen! Es empfiehlt sich ein Zimmer direkt am Kursort, da die Kursteilnehmer/innen ermäßigte Tarife bekommen.

Nächtigung bei diesem Kurs im Hotel Spirodom:
Nächtigung/Frühstück im Einzelzimmer € 72,-
Nächtigung/Frühstück im Doppelzimmer € 51,- pro Person