Das Erwachen des Frühlings im Gesäusetal

Von: 05.05.2017 bis 06.05.2017
Treffpunkt: Nationalpark Verwaltung Weng Buchauer Bundesstraße, 8911, Österreich

Kategorien: Fotografie
Leitung: Jürgen Weginger
Anmeldung bis: 1 Woche vor Veranstaltungsbeginn
Kosten: € 85,-
Bitte beachten: Ausrüstung siehe Detailinfo

Landschaften  im  besten  licht

Genießen Sie die Vorteile einer kleinen Gruppe und der individuellen Betreuung. Wir helfen Ihnen bei der Bildgestaltung vor Ort, erarbeiten gemeinsam ihr Bild und zeigen Ihnen, was sie noch verbessern können bzw. welche Techniken es dafür gibt. Die goldene Stunde, eine Stunde vor Sonnenuntergang und eine Stunde nach Sonnenaufgang, dies sind die besten Zeiten, um zu fotografieren.

Während des Tages sind wir unterwegs und erkunden das Tal. Wir suchen uns geeignete Plätze und erarbeiten gemeinsam Bildideen und Bildkompositionen, um bereit zu sein, wenn das Licht seinen Höhepunkt erreicht und die große Show beginnt.

In diesem Fotoworkshop liegt der Schwerpunkt auf der Bildgestaltung. Techniken, Hilfsmittel und die Psychologie eines Bildes, die Ihnen helfen, Ihre Kreativität zu fördern und die eigenen Visionen umzusetzen. Am Tag der Anreise gibt es ein Seminar über Bildgestaltung mit Schwerpunkt auf dem Gesäuse.

juergen weginger
Leitung:
Jürgen Weginger

Kosten pro Teilnehmer/in: € 85,-
Treffpunkt: Nationalpark Verwaltung, Weng
Plätze: min. 6, max. 12 Teilnehmer/innen

Leistungen: Kursleitung

Mitzubringen sind: Fotoausrüstung, Wanderkleidung, Regenschutz; Getränk und Jause nach eigenem Bedarf.

Zu beachten: Anmeldung bis 1 Woche vor Kursbeginn!

HIER ANMELDEN  über die Homepage der Naturparkakademie Steiermark
naturpark akademie