Mit dem Nationalpark Ranger auf der Hütte

am .

Mit dem Nationalpark Ranger auf der Hütte

Die Gesäuse Schutzhütte erfreuen sich im Sommer über regen Besuch. Köstliche Schmankerl aus der Region, beeindruckende Ausblicke in die Gebirgslandschaft, sowie das gemütliche, urige Hüttenflair locken Wanderer aus unterschiedlichsten Regionen. Während der Sommermonate hat man nun auch die Möglichkeit unsere Nationalpark Ranger an den Hütten anzutreffen und sich den Nationalpark Gesäuse von ihnen näher bringen zu lassen. Ausgestattet mit Fernglas und Stativ lassen sich Adler und andere Vogelarten gut beobachten. Die Nationalpark Ranger stehen zu Fragen rund um das Gesäuse und seine Besonderheiten zur Verfügung.

Zu folgenden Terminen haben Sie die Möglichkeit einen Nationalpark Ranger anzutreffen:

Haindlkarhütte: Do 13. Juli
Hesshütte: Di 25. Juli, Do 3. August und Di 8. August