Überleben im Winter

am .

Überleben im Winter

Überleben im Winter - der neue Winter-Folder informiert über das (Über-)Leben der Wildtiere während der strengen Wintermonate, sowie über die sensiblen Lebensräume im Nationalpark Gesäuse. Neben den interessanten Fakten rund um die Wildtiere und Beobachtungsmöglichkeiten werden natürlich auch die Gesäuse-Klassiker unter den Skitourenrouten vorgestellt. Naturverträglicher Wintersport ist ein großes Ziel im Nationalpark Gesäuse, um Wildtieren genügend Ruhezonen zu verschaffen und dennoch genügend Möglichkeiten für erholungsuchende Wintersportler zu bieten.

Nähere Informationen zum Schitourengehen im Nationalpark Gesäuse sind auf unserer Homepage zu finden.

Der neue Folder "Überleben im Winter" steht als Download zur Verfügung und ist an den Ausgangspunkten zu den Schitourenrouten erhältlich.