Im Gespräch - das Nationalparkforum

am .

Im Gespräch - das Nationalparkforum

Der Stiegenwirt in Palfau war am 2. Februar 2017 Austragungsort für das Nationalparkforum. Nach der Eröffnung durch Vizebürgermeister Franz Johannes Mayer beantworteten NP-Direktor Herbert Wölger und die Fachbereichsleiter Daniel Kreiner (Naturschutz), Martin Hartmann (Bildung), Isabella Mitterböck (Infobüro) und Andreas Holzinger (Wald & Wildmanagement) Fragen zu den ersten 15 Jahren des Nationalparks und zu dessen weiteren Entwicklung.

Moderiert wurde von Kommunikationsleiter Andreas Hollinger. Die positive Stimmung in der Runde und das gute Feedback lassen die Führungsmannschaft des Nationalparks zuversichtlich in die Zukunft blicken. Mit regionalen Spezialitäten demonstrierte Stiegenwirtin Dagmar Zwettler, dass die Partnerbetriebe des Nationalparks Lebensmittel höchster Qualität und feinsten Genusses herstellen.