Mitglieder für Jugend-Beirat gesucht

am .

Mitglieder für Jugend-Beirat gesucht

Nationalpark sucht Mitglieder für Jugend-Beirat

Der Nationalpark Gesäuse gründet mit Unterstützung der Grazer Wechselseitigen Versicherung bzw. deren Jugendmarke „GRAWE sidebyside“ einen Jugend-Beirat.

Hinter dem etwas sperrigen Titel „Jugend-Beirat“ verbirgt sich eine innovative Idee. Ziel ist es, mit einem eigenen Budget kleine Projekte zu initiieren oder umzusetzen. Durch die Zusammenarbeit mit der GRAWE haben die Jugendlichen die Möglichkeit, nicht nur zu reden oder zu planen, sondern auch zu tun.

Gesucht werden junge Menschen zwischen 15 und 29 Jahren, die sich für Naturschutz und Öffentlichkeitsarbeit interessieren, mitreden wollen und sich selbst einbringen möchten.

Interessierte melden sich beim Nationalpark unter office@nationalpark.co.at mit dem Stichwort „Jugend-Beirat“.