Neue Partnerschule!

Volksschule Weng ist neue Nationalpark Partnerschule!

Im Rahmen der diesjährigen Muttertagsfeier im Gemeindesaal von Weng wurde vor zahlreich anwesenden Gästen offiziell die Partnerschaftsurkunde zwischen der Volksschule Weng und dem Nationalpark Gesäuse unterzeichnet. Begleitet von einführenden Worten u.a. von Bürgermeister Hermann Watzl/Großgemeinde Admont, Martin Hartmann/Nationalpark Gesäuse und der Direktorin Susanne Hofstätter sowie stimmungsvoll eingerahmt durch die Theateraufführung der Schülerinnen und Schüler der Volksschule fand dieser Festakt einen großen Anklang. Für den Nationalpark Gesäuse ist die Kooperation mit den regionalen Schulen ein wichtiger Teil des Bildungsauftrags und zudem ein erfolgreiches Projekt für die Sensibilisierung der regionalen Bevölkerung für die Nationalparkidee.