Eine Ausstellug geht auf Reisen

Es ist naheliegend, dass gerade die sechs österreichischen Nationalparks hervorragende Motive für Naturfotografen bereithalten: von den Weiten des Neusiedlersees über die Flusslandschaften an Donau und Thaya, über das steirische Gesäuse und die oberösterreichischen Kalkalpen bis zu den gletschergekrönten Gipfeln der Hohen Tauern! In einer Kooperation von Nationalparks Austria gemeinsam mit dem Verein für Tier- und Naturfotografie Österreichs (VTNÖ) gelang es, bestechend schöne Bilder auszuwählen, die die Besonderheiten jedes einzelnen Nationalparks auf beeindruckende Weise widerspiegeln. Martin Hartmann, Fachbereichsleiter im Nationalpark Gesäuse, Mitglied im VTNÖ und Initiator der Fotoschule Gesäuse sendet die Ausstellung nach einer Admonter Präsentation in Richtung Thayatal.

Wer die Ausstellung gerne zeigen möchte, kann sich hier melden: office@nationalpark.co.at

Abgesehen von Spesen wie zB Transport wird die Ausstellung übrigens kostenlos verliehen.