Start der GSEISPUR 2014

Die sanft-mobilen Angebote der GSEISPUR (www.gseispur.at) machen Sie einfach und flexibel mobil – ganz ohne eigenes Auto. Einfach Mobilitätsform wählen, über die Nationalpark Gesäuse App oder GSEISPUR Hotline (+43 3637 212) bestellen und schon kommen Sie in der Alpenregion Nationalpark Gesäuse „nachhaltig" am Ziel. Die GSEISPUR ist Ihr ständiger Begleiter – von der Anreise mit der Bahn, über die flexible Mobilität vor Ort, bis hin zur entspannten Abreise mit der Bahn

Funktionsweise

Schritt 1: Spur wählen

Wenn Sie mit der Bahn in die Region anreisen oder aus der Region abreisen, ist die GSEISHUTTLESPUR Ihre Wahl. Wollen Sie innerhalb der Region an einen von Ihnen gewünschten Ort gelangen, haben Sie die Möglichkeit zwischen GSEISTAXISPUR und GSEISMOPEDSPUR zu wählen. Optional sind auch weitere GSEISPUR-Produkte verfügbar.

Schritt 2: Buchen

Haben Sie die richtige SPUR für sich gewählt, besteht die Option die Buchung auf zwei einfache Arten durchzuführen - entweder über die GSEISPUR-Hotline (+43 (0) 3637 212) oder direkt über die Nationalpark Gesäuse App.

Schritt 3: Einfach ankommen

Mit der GSEISPUR kommen Sie einfach von A nach B – ohne Einschränkungen. Vergessen Sie Fahrpläne, Haltestellen, Umstiege und anstrengenden Gepäckstransport. Die GSEISPUR bringt Sie unkompliziert und direkt ans Ziel.

Schritt 4: Gseis pur erleben

GSEIS + SPUR = GSEIS PUR - Hinter dieser einfachen Formel steckt die ganze Philosophie der GSEISPUR. Da jegliche Form der Mobilität mehr oder weniger wünschenswerte Spuren hinterlässt, sorgt die Mobilitätsplattform GSEISPUR dafür, dass vermehrt sanfte Spuren durch das Gesäuse gezogen werden und der Nationalpark pur erlebt werden kann.

GSEISCARD

Sanfte Mobilität harte Vorteile: Der Schlüssel zur sanften Mobilität in der Alpenregion Nationalpark Gesäuse ist die GSEISCARD. Mit dieser Premium-Gästekarte können Sie nicht nur die verschiedenen Mobilitätsangebote günstiger nutzen, sondern auch eine ganze Palette an Freizeit-Angeboten. Bei Nächtigung in einem GSEISPUR-Partnerbetrieb erhalten Sie die GSEISCARD für die Dauer des Aufenthalts kostenlos. Alternativ können Sie die GSEISCARD auch direkt bei der Fahrt mit der GSEISHUTTLESPUR oder mit der GSEISTAXISPUR käuflich erwerben. Für alle Gäste, die mit dem öffentlichen Verkehr in die Region anegreist bzw. in der Region unterwegs sind, fungiert das tagesaktuelle ÖV-Ticket für den Ausstellungstag als GSEISCARD.

Kernprodukte

GSEISHUTTLESPUR

Egal, ob Sie ohne Auto in die Region anreisen oder aus der Region abreisen. Die GSEISHUTTLESPUR stellt die direkte Verbindung zwischen den überregionalen Zugverbindungen am Bahnhof Selzthal und der Region her. Lediglich eine Anmeldung am Vortag ist erforderlich und schon kommen Sie ans gewünschte Ziel.

GSEISTAXISPUR

Einfach und flexibel in der Region von A nach B zu kommen ist die Aufgabe der GSEISTAXISPUR. Einfach über App oder Telefon bestellen und schon sind Sie am direkten Weg zu ihrem Ziel – unabhängig wo Sie sind und wo Sie in der Region hinwollen.

GSEISMOPEDSPUR

Mit den E-Rollern der GSEISMOPEDSPUR haben Sie die Möglichkeit die einzigartige Naturkulisse der Regionen Gesäuse und Eisenwurzen geräuschlos zu erkunden. Einfach bei einer der Verleihstationen reservieren und schon werden Sie „elektrisiert".