Naturhotel Schloss Kassegg***

Schloss Kassegg, ein 125 Jahre altes ehemaliges Jagdschloss in der Nähe von St. Gallen/Steiermark, wurde 2011 renoviert und als 3*** Hotel neu eröffnet. Das romantische Haus, umgeben von Wiesen und Wäldern ist eine Oase für Erholungssuchende, aber auch idealer Stützpunkt für Wanderer, Radfahrer, Wildwassersportler und naturverbundene Familien, die das vielfältige Outdoor Angebot der Alpenregion Nationalpark Gesäuse schätzen. Das Schlosshotel kann für Seminare und Feiern auch exklusiv gemietet werden.

In unseren 33 Wohlfühl-Zimmern und gemütlichen Aufenthaltsräumen, umgeben von einem großen, naturbelassenen Schlosspark mit natürlichen Spielplätzen, Lagerfeuerplatz, Biotop, Terrasse und Liegewiese kann man so richtig schön entspannen. Ausgedehnte Wanderwege und Radverleih direkt beim Haus. Gegenüber befindet sich eine Reithalle, mehre Bademöglichkeiten sind in der Umgebung. Ein echter Geheimtipp für alle, die günstig Urlaub in Schloss-Ambiente, fern von Trubel und Betriebsamkeit, machen möchten.

+43 3632 20473
office@hotel-kassegg.at