Gasthof Pension Ödsteinblick

Gleich hinter dem Gesäuse-Eingang vereint sich das klare Wasser des Johnsbaches mit den tosenden Fluten der Enns. Hier führt auch die romantisch gewundene Straße ins Bergsteigerdorf Johnsbach zum Ödsteinblick. Das Panorama im Norden beherrscht der mächtige Große Ödstein, von der Alpinterasse aus erblickt das Auge des Bergfreundes den Reichenstein. Sommers wie winters ist unser Gasthof Ödsteinblick Ausgangspunkt aktiver Urlaubsfreuden. Wassersportler genießen das Rafting, Wanderer und Kletterer gelangen zu neuen Höhen, Schitouren- und Langlauffreaks werden das alpine Herz der Steiermark nie mehr vergessen.

Nach einem erlebnisreichen Tag stärken Sie sich bei uns mit Forellen aus der Nationalparkregion, Produkten aus unserer eigenen Landwirtschaft, deftiger Hausmannskost und hausgemachten Mehlspeisen oder erholen sich in der Sauna. In unserem geräumigen Saal, der Platz für etwa 100 Personen bietet, können Sie Hochzeiten, Taufen, Betriebs- und Vereinsausflüge und vieles mehr feiern.

Luzia und Rudi Zeiringer
Öffnungszeiten: 7:30 – 22:00 Uhr
Betriebsurlaub: 27.10 - 25.12
Warme Küche: 11:30 – 20:00 Uhr