Gasthof Kölblwirt

Der alteingesessene Gasthof Kölblwirt mit steirischer Küche liegt auf 800m Seehöhe, ca. 3 Kilometer vom Ortskern Johnsbach entfernt. Der Kölblwirt im Bergsteigerdorf Johnsbach lässt als "Musikantenfreundliche Gaststätte" sowohl Bergsteiger als auch Musikanten zu Wiederholungstätern werden. Das sehr schmackhafte Styria-Beef aus eigener Landwirtschaft wird mit hausgemachten Beilagen und frischen Salaten bereichert. Ein erstklassiger Wein dazu - und das Genießen kann beginnen.

Für Übernachtung bzw. längere Aufenthalte stehen zur Verfügung: 15 Doppelzimmer und 3 Dreibettzimmer, alle mit Dusche/WC, ein Zimmer rollstuhlgerecht, Solarium, Sauna und ein Kinderspielplatz.
Ebenso wird geboten: Tourenschi-, Schneeschuh-, Wanderschuh- und Mountainbikeverleih.

Familie Wolf
Öffnungszeiten: 8:00 – 22:00 Uhr
Warme Küche: ganztägig
Ruhetag: Mittwoch (in der Nebensaison)