Stein & Zeit - Dolmetscher für Geologie

INFORMATIONEN AUS DEM UNTERGRUND

Als „Dolmetscher" für Geologie bin ich für Sie da, um geologische, hydrogeologische, ingenieurgeologische und umweltgeologische Fragen zu beantworten. So kommen Sie mit fundierten Informationen über den Untergrund weg von schiefen Gebäuden wie etwa dem Turm von Pisa oder beugen dem Rutschen von Hängen vor.

Geringe Kosten für eine Erkundung des Untergrundes können hohe Kosten für komplizierte Reparaturen und/oder Folgeschäden vermeiden helfen. Die Informationen über den Untergrund sind auch bei der Nutzung des Lebenselixier Wasser von besonderer Bedeutung. Vollständige und fachlich fundierte Einreichprojekte helfen wertvolle Zeit einzusparen. Schauen wir in die Tiefe! – Angewandte Geologie

DOLMETSCHER FÜR STEINE UND NATIONALPARK RANGER

Steine sind nicht stumm! Ganz im Gegenteil! „Gesteine sind die Bücher der Erde" denn sie können das Wissen von Millionen von Jahren gespeichert haben.

Bei interessanten Führungen, Vorträgen, Workshops oder Seminaren bringe ich die Steine „zum Sprechen". Darüber hinaus bleiben Naturphänomene in Flora und Fauna auch kein Geheimnis, wenn ich als österreichischer Nationalpark Ranger mit Ihnen unterwegs bin. Wissen kann ganz schön spannend sein! – Naturerlebnis Erdgeschichte

DOLMETSCHER FÜR (ERD-)GESCHICHTE UND ZUKUNFT

Die intensive Beschäftigung mit der Erdgeschichte birgt auch Erkenntnisse für die Zukunft. So biete ich als Teil des SPES-Trainernetzwerks Vorträge, Workshops und Seminare an, die sich mit der Frage befassen, wie der einzelne Mensch, die Organisation / das Unternehmen und die die Gesellschaft sich zu einem tragfähigen Zusammenspiel entwickeln können.

Die SPES Zukunftsakademie ist ein Ort der Begegnung für Menschen, denen die nächsten Generationen am Herzen liegen.Zukunftsfähiges Wirtschaften in Zeiten der Veränderung – SPES (lat. Hoffnung)

Mag. Wolfgang Riedl
Weng 92, 8913 Admont