Kunstmalerei Weissensteiner

Die atmosphärische Schönheit der Landschaft in der Nationalparkregion und die Harmonie von Mensch und Natur, die Franz Weißensteiner in seinem Beruf als Landwirt erlebt, hat er auch zum Inhalt seiner künstlerischen Arbeit gemacht.

Ruhige Augenblicke in Farbe und Form festhalten, Ausdruck und Stimmung, Körper und Bewegung, der arbeitende Mensch in ursprünglicher Natur, sind die bevorzugten Themenbereiche seiner Malerei. So zeigt jedes Bild auch gleichnishaft anschaulich erfüllte Augenblicke sinnvoller Tätigkeit und ermöglicht es, diese Augenblicke zu bewahren. Auch ist  Franz Weißensteiner bestrebt, eine Einheit zwischen Bild und Rahmen herzustellen, was jedem Bild einen zusätzlichen optischen Reiz verleiht. In der angenehmen Atmosphäre seiner Bauerngalerie können die Bilder besichtigt und natürlich auch erworben werden.

Franz Xaver Weissensteiner
Besichtigung und Verkauf: telefonische Anmeldung erbeten

Breitau 2
8933 St. Gallen