Rafting Camp Palfau/Feriengut Moarhof

Als Gast kommen - als Freund gehen und den Wunsch verspüren, immer wieder an diesen Ort zurück zu kommen...

Seit beinahe vier Jahrzehnten ist der auf der "Sunnseit´n" von Palfau gelegene Moarhof ein beliebtes Urlaubsziel in der Nationalpark Gesäuse Region. Das rundum renovierte, 500 Jahre alte Bauernhaus bietet Komfortzimmer, eine gemütliche Stube und neben dem prächtigen Gewölbe im Eingangsbereich und den dicken Holzdecken viele kleine Details, die darauf warten entdeckt zu werden. In den Nebengebäuden laden Ferienwohnungen und zwei Bettenlager für Gruppen, sowie einen Campingplatz förmlich ein, ein paar schöne Urlaubstage zu verbringen.

Der Moarhof bietet nicht nur Kost und Logis, sondern er ist auch der Ausgangspunkt für zahlreiche Outdoorsportaktivitäten wie z.B. Rafting und Canyoning. Die zentrale Lage ermöglicht eine schnelle Erreichbarkeit der unterschiedlichsten Touren, der neu ausgebaute "alte Kuhstall" dient als perfekte, komfortable Basis für unsere Tagesgäste. Viele urige Plätze, die beliebten Grillabende in der Schmiede und das herrliche Sommerfrühstück runden das Angebot ab.

Rafting Camp Palfau/Feriengut Moarhof
Palfau Nr. 35