Reiterhof Hofheuriger Laussabauer

Genussurlaub am Lausserbauerhof. Egal ob von der wunderbaren Landschaft (Wälder, Wiesen, Berge) oder vom natürlichen Rhythmus der Tiere, es kommt Wohlfühlen, innere Ruhe und Vertrauen an der Richtigkeit des Lebens, Bescheidenheit und somit sehr viel Liebe auf Sie zu.

Familienurlaub, Wellness, Romantikwochenende, Almritte, Reitkurse, geführte Wanderritte, Reitwochen, Sprachferien und vieles mehr bietet der Biohof dem Gast, der gleichermaßen Entspannung wie das intensive Naturerlebnis sucht. Von Wandern, Radeln im Naturpark, Floßfahrten, Rafting, Kanu fahren in der Enns bis zu ruhigen Plätzen, wo man Entspannung, Ruhe und den Einklang mit der Natur spüren kann, findet man hier in der Umgebung alles, was das Herz begehrt.

Gepflegter Ausgangspunkt dafür ist ein gemütliches Bauernhaus auf einem Hochplateau in ruhiger Lage. Die neu errichteten Appartements mit insgesamt 25 Betten wurden mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Außerdem stehen 4 Blockhütten mit je 6 Betten zur Verfügung. Die 4 Appartements wie auch die 4 Blockhütten enthalten alle Bad/WC/TV.

Renate und Herbert Baumann
ganzjährig
4 Appartements (insges. 25 Betten) 4 Blockhütten (je 6 Betten)

Bichl 7, 8932 Weißenbach/Enns