Ferienwohnung Weissensteiner

In Weissenbach an der Enns, südseitig auf einem sonnigen Hochplateau liegt Ihr Ferienhaus umgeben von Wald und Wiesen mit Blick auf die Berge des Gesäuses. In der gesunden Umgebung des Naturparkes Steirische Eisenwurzen urlauben Sie im biologischen Ferienhaus aus Holz. Wände und Decken sind mit Bienenwachs aus unserer eigenen Imkerei eingelassen. Dieser angenehme Duft entspannt - hier fühlt man sich wohl.

Ein Garten ganz für Sie allein

Ihr Ferienhaus liegt in einem großen Garten, den Sie nutzen können:

• zum Grillen (Holz- und Gasgriller vorhanden)
  • zum Spielen mit den Kindern
  • die herrliche Aussicht auf die Berge des Gesäuses genießen
  • die Seele baumeln lassen
  • sich erholen und entspannen

Der Garten ist nach außen abgeschirmt und kann nicht eingesehen werden.

Ausstattung des Ferienhauses im Naturpark

Die 90m² Wohnfläche liegen auf einer Ebene. Die Eingänge sind über mehrere Stufen zu erreichen. Alle Zimmer des Ferienhauses sind mit Parkettböden ausgestattet und dadurch für Allergiker geeignet.

Sie verfügen im Ferienhaus über:

6 Betten in 2 Doppelzimmern und eine ausziehbare Couch im Wohnzimmer. 2 Klappbetten können auf Wunsch noch dazu gestellt werden.

1 vollausgestattete Küche, Elektroherd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Geschirrspülmaschine, Tisch und Küchenwäsche, Küchenutensilien, Geschirr und Besteck, Speis / Vorratsraum (gleich daneben), Essecke mit Vollholzmöbeln.

1 Badezimmer, Dusche, großer Spiegel, WC und Bad getrennt, Waschmaschine.

2 Schlafzimmer, 1 großes Wohnzimmer, mit ausziehbarer Couch, LCD-TV mit SAT-Anschluss, Internetanschluss mit Adapter über die Steckdose

1 überdachter Parkplatz, 1 Tischtennistisch im Tiefparterre

Ihr Ferienhaus ist ein Nichtraucherhaus.

Auch Ihrer eigenen Gesundheit zuliebe bitten wir Sie, im Garten zu rauchen.

Haustiere sind nach Absprache erlaubt.

Das Ferienhaus ist besonders für Familien, aber auch für Gruppen (maximal 10 Leute) geeignet.

Weissenbach an der Enns liegt in der drei Länderecke Steiermark - Oberösterreich - Niederösterreich im Naturpark Eisenwurzen, grenzt an den Nationalpark Gesäuse und an den Nationalpark Oberöstereichische Kalkalpen.

Der kleine Ort mitten in den Bergen lädt Sie zum Natururlaub bei netten Menschen ein.

Johann Weissensteiner
Bichl 2
8932 Weißenbach/Enns

Wir sind auch Nationalpark Partner der Kategorien:
Direktvermarkter