Fair play im Sommer und Winter

FairplayInformationstafeln informieren über die Natur im Nationalpark. Der Nationalpark Gesäuse bietet im Sommer und Winter vielfältige Aktivitäten, die von der Enns bis in die höchsten Erhebungen des Nationalparks reichen. Diese Bereiche sind gleichzeitig Lebensraum für viele seltene Tier- und Pflanzenarten. Daher ist es uns ein Anliegen, dass Freizeitaktivitäten auch auf die Natur Rücksicht nehmen.

An zahlreichen Infopoints und Hinweistafeln können Sie sich über die Besonderheiten der Tier- und Pflanzenwelt informieren. Nehmen Sie sich die Zeit für das Naturschauspiel. Mit etwas Glück entdecken Sie bei Ihrem Ausflug Gämsen, Frauenschuh oder den seltenen Alpenbock. Nutzen Sie auch das Angebot des